11 июля, 2020

Устранение путаницы вокруг деменции

В настоящее время страдает каждый третий человек в Великобритании старше 65 лет, причем
число, установленное, чтобы неизбежно увеличиться с течением времени из-за вечного старения
численность населения.  Поэтому, как никогда важно, чтобы общество осознало признаки и как мы можем помочь страдальцам, их семьям и друзьям в их бороться с условием.Деменция — это гораздо больше, чем просто «потерять шарики». это широкий спектр симптомов, связанных с ухудшением работы мозга, вызванным заболевания мозга. Это влияет не только на память, но язык, восприятие мир вокруг них, время реакции и суд. Черный коврик на полу может казаться страдающим деменцией зияющим отверстием, или блестящая поверхность может быть воспринимается как мокрая. Многие аспекты жизни становятся более сложными, в том числе принятие решений, общение и продумывание правильных слов для использования в разговор.  Люди с деменцией могут стать более изолированными в свою очередь, либо избегать социальных ситуаций или потерять компанию друзей и семьи, которые сейчас изо всех сил, чтобы знать, как действовать вокруг них.

Причины и симптомы могут различаться в зависимости от типа слабоумие.

Болезнь Альцгеймера

Это самая распространенная форма деменции. Это вызвано «Бляшки» белка и «клубки» волокон, образующиеся внутри и вокруг клеток мозга. Это приводит к повреждению нервных клеток, которые передают сигналы в и из мозг, а также сокращение мозга.  Одним из самых ранних симптомов является краткосрочный потеря памяти — пострадавший может изо всех сил вспомнить имя кого-либо они недавно встречались или задавали один и тот же вопрос снова и снова. Как более участки мозга повреждаются, появляются новые симптомы, такие как снижение организационных навыков, путаница, снижение способности решать проблемы и настроение меняется.

Сосудистая деменция

Сосудистая деменция возникает при кровоснабжении мозга скомпрометировано, что приводит к повреждению и гибели клеток головного мозга. Это может быть результат инсульта или «мини» инсультов, или кровеносных сосудов в мозге сужается или блокируется. Симптомы включают вялые мысли, угасание
проблемы концентрации, дезориентации и равновесия.

Деменция с Леви органы

Эта форма деменции вызвана накоплением белков внутри клеток мозга и формирования отложений, известных как тела Леви. Считается что эти отложения нарушают нормальную передачу сигналов между клетками мозга, приводя к трудности с передвижением и обработкой визуальной информации, сном беспорядки и чередующиеся периоды настороженности и растерянности.

Лобно-височная деменция

Менее распространенный тип деменции, лобно-височная деменция развивается, когда белковые отложения образуются конкретно в передней и боковой частях головного мозга (лобные и височные доли). Эти области несут ответственность за регулирование поведения, речи и организации. Следовательно, сопутствующие симптомы включают изменения в поведении — эгоизм и отсутствие эмпатии, импульсивность и снижение мотивации; медленная и беспорядочная речь и сокращение планирования способности.

Лечение и управление деменцией

К сожалению, в большинстве случаев слабоумие будет только ухудшаться время идет. Вот почему так важно поставить диагноз как можно раньше. возможно и приступить к лечению, которое доступно для некоторых типов слабоумие, которое должно помочь замедлить прогрессирование состояния.

  • Ацетилхолинэстераза ингибиторы включают в себя донепезил, галантамин и ривастигмин и используются для легкой и средней степени тяжести. Болезнь Альцгеймера и слабоумие с тельцами Леви. Они работают, останавливая расщепление химического вещества, выделяемого нервными клетками под названием ацетилхолин, который помогает клеткам общаться. Эти лекарства могут вызвать проблемы с сердцем, поэтому в идеале пациенты должны контролироваться с помощью электрокардиограммы (ЭКГ).
  • Мемантин дается при тяжелой болезни Альцгеймера или при ацетилхолинэстеразе ингибиторы не подходят или неэффективны. Это работает, блокируя глутамат, химическое вещество, которое выделяется в больших количествах в страдающих болезнью Альцгеймера и ухудшает повреждение мозга.
  • Антидепрессанты можно использовать у пациентов с деменцией, страдающих депрессией, которая часто связано с их борьбой с деменцией.
  • Антипсихотики может быть выдан, когда агрессия и другие поведенческие проблемы связаны
    с деменцией может представлять угрозу для самих пациентов или других лиц. Однако риски и выгоды должны быть тщательно рассмотрены, так как эти лекарства могут усугубить оставшиеся симптомы деменции.
  • Психологический лечение может помочь ослабить симптомы деменции, но не предотвратит
    симптомы ухудшаются. Они включают в себя когнитивные стимулирующая терапия и реальность ориентационная терапия , предназначенная для улучшения памяти и состояния души, валидационная терапия , которая может помочь страдающие меньше страдают от воспринимаемых иррациональных мыслей и поведенческой терапии , призванной помочь
    с такими проблемами, как агрессия и депрессия.

Помощь людям с слабоумие

По мере прогрессирования деменции страдальцы, вероятно, станут более и больше зависит от семьи, друзей и других лиц, обеспечивающих уход за ними. Тем не менее, есть множество способов, которыми вы можете помочь кому-то с деменцией сохранить их ум активен и испытывает удовольствие в повседневной жизни.

Сосредоточьтесь на том, чтобы помочь человеку наслаждаться. Если они иметь хобби, это может быть очень полезно для них, чтобы продолжать это, чтобы сохранить их ум активен, пока их состояние позволяет. Там может быть определенный песня или фотография, которая помогает им вернуться и рассказать о счастливых воспоминаниях с более ранних дней, поскольку долговременная память обычно гораздо меньше подвержена краткосрочные.

Помогите человеку, где это возможно, с повседневными задачами, которые они теперь найти сложнее, но будьте осторожны, чтобы не взять на себя все хотите, чтобы, поскольку это может снизить их чувство собственного достоинства. Кроме того, не быть критично, так как это, вероятно, будет препятствовать их независимой обработке задач в будущем.

Некоторые люди с деменцией могут найти, что участие в творческая деятельность или вступление в социальные группы действительно помогает им чувствовать достичь и улучшить качество своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *