11 июля, 2020

Hair Today, Gone Tomorrow — Мучительное состояние выпадения волос у мужчин и новейшие средства

Существуют различные типы выпадения волос или алопеция, но андрогенная алопеция, обычно известная как мужское облысение, объясняет более чем 95% выпадения волос у мужчин. Это генетическое состояние выпадения волос и обычно начинается с залысины с последующим истончением волос на макушке и храмы в форме подковы.

Алопеция может не быть опасным для жизни, но это может быть очень огорчает тех, кто пострадал. Люди, которые не испытали это, могут быть склонны рассматривать это как чисто косметическую проблему, но для многих страдающих уверенность в себе, которая может привести к депрессии и создать ужасный стресс.
Примерно половина мужчин пострадает от мужского поведения облысение в какой-то момент в их жизни.

Другой тип алопеции, который стал более распространенным. В последнее время это алопеция тяги. Это вызвано чрезмерным натяжением или натяжением стержни волос в результате определенных типов прически. Раньше было видно больше часто у женщин, особенно женщин восточно-индийского и афро-карибского происхождения, из-за плетения их волос. Тем не менее, есть популярная прическа для мужчин, которые в данный момент находится в тренде «человек-булочка» или «топ-узел», спортированный такими знаменитостями, как Леонардо Ди Каприо, Джаред Лето и Гарри Стайлс. Здесь волосы сильно соскоблены назад и если вы носите его в течение всего дня, каждый день, то это создает долговременный стресс на волосы, вытягивая фолликул и повреждая корень, вытягивая его. Это как выщипывание бровей, где если вы продолжите щипать его, он не будет расти снова.

Еще одна группа риска — это мужчины, страдающие облысением сверху головы, и поэтому они тянут остаток обратно в хвост. Это опять вызывает натяжение корня приводит к еще большему выпадению волос.

Кроме того, сикхские мужчины, которые жестко связывают свои волосы под их тюрбан может вызвать тяговую алопецию.

Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что алопеция при вытягивании является относительно редкой, даже для мужчин, которые регулярно занимаются спортом булочки Поэтому я предлагаю тем, кто хочет иметь прическу булочки, следует укладывать волосы в более свободную булочку. Кроме того, лучше всего использовать мягкий, эластичный без зацепов, который более добр к вашим волосам, как резинка для волос.

Последние исследования в области лечения выпадения волос связаны с волосами клонирование клеток. Техника берет небольшое количество оставшихся волос человека клетки, умножая их и вводя их в лысину. Клонирование предназначен для лечения мужского и женского облысения. За техникой стоит новая и требуются дополнительные испытания, прежде чем она может быть полностью

Еще одним потенциальным методом лечения облысения по мужскому типу является новаторская методика заживления ран. Процесс включает в себя создание очень незначительная «рана» на коже головы, которая впоследствии позволяет формировать новые волосяные фолликулы.

Однако на данный момент доступно два основных метода лечения. для облысения по мужскому типу используются миноксидил и финастерид.

Миноксидил можно купить в аптеке без рецепта. без рецепта. Он принимает форму пены или раствора, который может быть втирать в кожу головы ежедневно. Он состоит из двух сильных сторон, содержащих 5% или 2% миноксидила. Женщинам рекомендуется использовать только 2% раствор. Доказательства неоднозначны относительно того, получают ли мужчины пользу от использования более высокой силы. Тем не менее, побочные эффекты более вероятны с большей силой, которая включает в себя кожу головы зуд или сухость. Кроме того, лечение кажется более эффективным для женщин облысение. Для появления признаков отрастания требуется несколько месяцев, и ситуация вернется к начать, если лечение прекращено.

Финастерид — ежедневное таблетированное лечение только для мужчин с мужской рисунок облысения. Это предотвращает превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ). DHT отвечает за сокращение волосяных фолликулов и, следовательно, они возвращаются к своему нормальному размеру, что позволяет естественный рост.
Около 90% мужчин видят увеличение рост волос или предотвращение дальнейшего выпадения волос. Обычно это занимает 3-6 месяцев, прежде чем какой-либо эффект будет замечен, и потеря волос начнется снова в течение года если лечение остановлено. Это лечение рекомендуется многими хирургами по пересадке волос как наиболее эффективный способ стимулирования роста волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *