23 октября, 2020

Все о подагре

Когда-то это было условие, обычно ассоциируемое с rich, мужчин с избыточным весом, пьющих портвейн, и их неправильно поняли.  Изменения в диете и образе жизни, подагра гораздо чаще встречается в целом численность населения.К счастью, у нас есть знания и средства для управления эффективный способ, и нам не нужно прибегать к странным «средствам защиты» давно минувшие времена.

Что такое подагра?

Подагра — это форма артрита который затрагивает до одного из пятидесяти человек в Великобритании, в основном мужчины старше 30 лет иженщины в постменопаузе. Это обычно происходит в суставах на или кконечности тела — пальцы ног, пальцы, лодыжки и запястья — но это может развитьсяв любом суставе. У людей, пораженных подагрой, воспаление вызывается накопление кристаллов, состоящих из натрия урат внутри и вокруг суставов. Это приводит к тому, что суставы становятся болезненными, опухшими и горячими, снежность. Кожа, окружающая пораженные суставы, может также стать блестящей внешность. Приступы подагры начинаются внезапно, с симптомами, достигающими максимума через несколько часов. Это продолжается в течение трех-десяти дней, после чего симптомы ослабевать. Однако, подагра, скорее всего, повторится в какой-то момент.

Что вызывает подагру?

Мочевая кислота является метаболитом пуринов, которые являются веществами, встречающимися в природе в организме. Пурины также найдены в определенные продукты. Чем больше пуринсодержащих продуктов ест человек, тем выше уровень мочевой кислоты в их крови. Избыток мочевой кислоты может быть отфильтрован из тело через почки, но если почкам слишком много,может начать осаждаться в суставах в виде кристаллов урата натрия. Неизвестно им, у страдающего подагрой будут эти кристаллы, развивающиеся в их суставах за годы до их первой атаки. Это только когда твердые кристаллы накапливать так много, что они проникают в полость сустава и вступают в контакт с развиваются симптомы в мягких тканях сустава. Со временем кристаллы может вырасти до такого размера, что они образуют тофи  которые могут изуродовать сустав и быть видимыми через кожу, иногда даже прорываясь через кожу.

Подагра может быть запущена в семьях из-за генетической связи, так что если вы есть родственник, который страдает подагрой, у вас может быть больше шансов на развитие подготовь себя.

Как подагра может быть лечили?

Целью лечения во время приступа подагры является обеспечение облегчение симптомов (уменьшение боли и воспаления).

  • Нестероидный противовоспалительные препараты (НПВП) , такие как диклофенак, эторикоксиб и Напроксен являются первым портом захода в лечении подагры. Oни ослабить воспаление и уменьшить боль. Они должны быть приняты, как только симптомы начинают развиваться и должны быть продолжены в течение всей атаки и для через 48 часов после исчезновения симптомов.
  • Колхицин также уменьшает боль и припухлость в пораженных суставах и может использоваться как альтернатива НПВП, если они не подходят или не оказали помощи.
  • Кортикостероиды также нацелены на воспаление и боль в качестве крайней меры при тяжелой подагре или если другие методы лечения не подходят. Их можно вводить в форме таблеток или в виде инъекция, чтобы обеспечить мгновенное облегчение.

Как подагра может быть предотвращено?

Лекарства и изменения образа жизни могут обеспечить защита от приступов подагры.

  • Аллопуринол один раз в день — первый выбор профилактического препарата от подагры. Это работает, уменьшая мочевую кислоту производство в организме, тем самым снижая уровень мочевой кислоты в крови. Тем не мение, после запуска может вызвать приступ подагры, а приступы могут продолжаться доза два года до начала профилактического воздействия аллопуринола.
  • Febuxostat — это альтернативный препарат один раз в день, который также снижает уровень мочевой кислоты производство. Как и аллопуринол, он может вызвать приступ подагры в начале
    терапия.
  • Бензбромарон и сульфинпиразон могут быть по инициативе специалиста, если другие профилактические лекарства не помогли или неподходящий.

Изменения в образе жизни играют важную роль в профилактике подагры. Держитесь подальше от продуктов, содержащих высокое уровень пуринов, которые повышают уровень мочевой кислоты, таких как красное мясо, субпродукты. Сокращение алкоголя поможет поскольку алкоголь не только стимулирует выработку мочевой кислоты, он также метаболизируется до молочной кислоты, которая замедляет фильтрацию мочевой кислоты из тело почками. В частности, следует избегать пива, так как брожение процесс, используемый в его производстве, приводит к высокому содержанию пурина. Поддержание здоровый вес также поможет сдерживать приступы, так как избыточный вес повышает уровень мочевой кислоты и увеличивает нагрузку на некоторые суставы, которые могут быть затронутым подагрой. Кроме того, пейте много воды, так как это может помочь вашему почки вымывают избыток мочевой кислоты и не дают ей превращаться в кристаллы.
Посетите своего врача общей практики, если считаете, что у вас подагра, или если у вас подагра, и ваши лекарства не ослабили ваши симптомы в течение двух дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *